На бескрайних далях Океана

Дорогие читатели,  на дворе лето - время путешествий, время приключений, время романтических встреч! И именно об этом мой новый стих! Итак, вперёд, в путешествие по нашей прекрасной планете Земле - планете Любви!

На бескрайних далях Океана
Я хочу увидеться с тобой!
Нагуляться в португальских соснах,
Наиграться с пенною волной!

Целоваться на бразильских пляжах!
Восхищаться Африки цветами!
За тобой ступая неотступно,
Вдаль идти попутными ветрами!

Любоваться красотой улыбок!
Надышаться морем на рассвете!
И однажды, встретившись глазами,
Рассмеёмся ласково, как дети!

Целоваться на бескрайних пляжах
От Сиднея и до Касабланки!
Видишь эти солнца, моря краски –
Это всё тебе мои подарки!

***


Рецензии
Эмоционально, задорно и с огоньком написан стих, Ванюшка!
Удачи тебе и новых прекрасных приключений!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   03.07.2010 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера:))))))!!! Пусть этот огонёк горит в глазах каждого человека:)))!
С улыбкой, Ваня

Иван Мамонтов   06.07.2010 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.