Я тебя отыщу среди тысячи звезд...

Огненный   Дуэт

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На пределе любви обретаю тебя...
Эльвира Тишина
    

Среди  тысячи  звёзд  ты  отыщешь  меня...
                и  в  лучах  восходящего  дня...
На  пределе  любви  обретаю  тебя...
                я - дочь   Солнца...  частичка  Огня!


Мне  дороги  земные  всего  лишь  Урок,
                на  Пути  в  беспредельную  Высь...
Не  удержит  никто!  Есть  прибытию  Срок!
                Все  сомнения  вдаль  унеслись.


Серебром  хрусталя...  лунным  шёпотом  снов...
                svaporato  несбывшихся  грёз...
Крылья  Белые  болью  искрятся  от  слёз...
                улетаю,  сжигая  альков...


На  Качелях  Любви...  Поцелуем  Огня...
                мой  Единственный,  Пламенный  Лель
осветит  ясной  памятью  Вечного  Дня,
                как  листвою  запела  Свирель!


На  просторах  Вселенной  взойдут  Две  Звезды...
                Два  Кольца  одного  бытия...
Два  индиго  Луча...  Два  Бутона  Огня...

                Два  Начала
               
                Единой
               
                Судьбы!



   
                svaporato(ит.звапорато) - ослабляя  звук  так,
                чтобы  его  не  стало слышно,
                буквально  испаряясь.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тебя отыщу среди тысячи звезд
Сергей   Егоров
 

Я тебя отыщу среди тысячи звезд
                в беспредельных глубинах огня,
Я тебя отыщу в океане из слез -
                ты искрой там блеснешь для меня.

На дорогах земных повстречавши любовь,
                в чистом Сердце её  сохраню.
« Будь моею женой…»   Плыть   единой    судьбой  -
                Небеса  я  Душою  молю!

На просторах Вселенной   Бессмертной   звездой
                два луча, вместе слившись взойдут…
Обвенчавшись на небе, забыв о земном,
                превратятся в единую суть!

               


Рецензии
красиво....понравилось

Наумова Оксана   25.01.2011 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.
Будьте Счастливы!
С ответным теплом, Дуэт.

Эхо Любви   25.01.2011 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.