К Тортиле!

За смыслом гоняться уже устаю
Как все, я мечтаю побыть чуть в раю
Секунды считаю, пытаюсь успеть
Повыше Вас прыгнуть,
И  выхватить плеть
Пригнуться, прогнуться,
Локтями пихнуть…
Успев увернуться
Всех лбами столкнуть…
Приблизить, унизить,
Сходить «на поклон»
Глагольною рифмой
Скользить «под уклон»
Взять счастья себе
Да всем близким своим
Ой, очередь, как же…
Ещё постоим…
Свободы бы чуть,
Да немного труда
И вытащишь жизнь
Из мути пруда…
Вновь рушится берег
Толпой рыбаков…
Всем надобно денег…
… в стране дураков…
*******ВАШ 2010-06-25


Рецензии