Ты мне крылья подарил

Ты мне крылья подарил
          я их спрячу
В небо взгляд свой отведу
               не заплачу

Нарисую твой портрет
     где то в сердце
И закрою навсегда
       эту дверцу
 
Ни каких замков на дверь
             не поставлю
Выход стрелочками только
                направлю

Посажу цветов у входа я
                море
Пусть обходит стороной тебя
                горе

Ты мне крылья подарил
          я их спрячу
В небо взгляд свой отведу
               не заплачу...


Рецензии
ПРЕКРАСНО....

Александр Сидоренко 13   05.10.2010 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо)

Певчая Птичка   05.10.2010 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.