С глазами неба голубого

                *    *   *

Та, что с волосами цвета льна
И с глазами   неба голубого.
Вспомнит ли когда-нибудь она
Про меня, мечтателя шального.

Не плыви так быстро пароход,
Дай запомнить утренние зори.
Домик, где любимая живёт,
Что стоит у леса, на угоре.

Хочется запомнить навсегда,
Как душисто пахнет в поле клевер.
Ты гори, Полярная звезда,
Негасимый мой маяк на север.

Та, что с волосами цвета льна
И с   глазами   неба голубого.
Может быть, когда нибудь она,
Вспомнит и простит меня шального…

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html


Рецензии
Есенинское...Брависсимо!

Мэри Крисмас   28.03.2012 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри!
Мне это приятно!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   31.03.2012 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.