***

В последний раз прочти стихи
И позабудь меня навеки.
От холода твоей руки
Горячие остыли веки,
И я впервые поняла,
Что сердце холодом не лечат,
Тяжелым грузом налегла
Тоска на согнутые плечи.
Освободи размах крыла
Из плена твоего молчанья!
Как сердце острая стрела,
Пронзает разочарованье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.