Мой полуночный свет

Мой полуночный свет, мой вымоленный грех,
Мой суженый не мне, но сердцем отраженный...   
Банален наш расклад из марлевых прорех.
Бинтуй иль зашивай -  кровит. И нет резона
Лечить. А отпевать не в пору ли? Пора?
Кто в восковом венке -  любови ли, разлуки?
Бесцветен дымный день, ночь угольно сера...
Дай, Боже, поутру припомнить нежность рук и
тепло твоё...


Рецензии
Вика, не пора, прекрати, балда!!!

Евгений Войцековский   03.07.2010 21:59     Заявить о нарушении
Что ж на это никто не написал? )
В венке из воска...

Евгений Войцековский   29.07.2013 23:01   Заявить о нарушении