а смысл врать? зачем?

В дали знакомый силуэт....сразу смущаюсь!!!
Веселый смех,шикарная улыбка...
"Привет? Ну как дела?" - задорно спросишь!
"Все хорошо" отвечу еле слышно!
И сердце начинает колотиться,
И в памяти всплывает сразу все!
И как могла я раньше не влюбиться,
Что бы смотреть в твои глаза и знать - Это мое!
Как жаль что поняла все слишком поздно,
Другая есть давненько  у тебя!
А я всего лишь старая знакомая,
Которую встречаешь иногда!
И ты не знаешь как же я мечтаю,
Столкнуться где нибудь только вдвоем!
Чтоб никого вокруг ,чтоб не мешали!
Поговорим с тобой о том- о сем!
Я расскажу что часто вспоминаю,
Часто грущу, тоскую о тебе!
Зачем мне это  - я пока не знаю,
Но сердце не дает покоя мне!
Я расспрошу тебя как сам-то поживаешь?
Как тебе девушка новая твоя?
Я ее знаю очень хорошо, ты представляешь,
Одноклассница бывшая моя!
А вы с ней, кстати, суперская пара!
Отлично смотритесь, на зависть всем!
И если ты влюблен в нее, я - рада,
Не веришь мне...а смысл врать?ЗАЧЕМ......


Рецензии