Облита лунным светом пыль дождя...

Огненный   Дуэт


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты - Свет  Зари!   Я - Лира  в  звёздном  платье!
Эльвира ТишинА


Облита  лунным  светом  пыль  дождя...
                столетий   фуэтэ  крошатся  в  Вечность.
Любовью  освящённая  Душа,
                Крылом  выписывает  в  небе   "Бесконечность"...


Сплетая  мыслями  серебряную  вязь,
                раскованные  чувства   плещут  дрожью...
Незримо  облачив  в  ладоней  бязь,
                увлёк  заветный  миг  тропою  Божьей.


Из  многоточий  жизней  соткан  Путь.
                Сердца  отринули  пустые  расстоянья.
Небесным  снегом  в  волосах  блеснуть...
                искать   губами...   нежностью  признанья...


Рассветом  напоить  вечерний  час...
                разлиться  радугой  забытого  объятья...
Молитвой   расцвела   Любовь    для   нас!
                Ты - Свет  Зари!   Я - Лира  в  звёздном  платье!


Облита  лунным  светом  пыль  дождя...
                столетий  фуэтэ  крошатся  в  Вечность...
Летит   Единым  Пламенем  Душа

                о   Двух   Крылах...

                Иконой...  в  Бесконечность...

                Икона  в  данном  контексте  символизирует  микрокосм


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я – Свет Зари! Ты – Лира в звездном платье!
Сергей   Егоров


Я – Свет Зари! Ты – Лира в звездном платье!
          Мы отражение небес –
                Любовь  и  Светлый миг причастья
                Повсюду: в Звездном Танце… здесь…

О двух крылах одною песней
          над повседневной суетой,
                обняв друг друга Светом тесно,
                взмываем Солнечной Мольбой!   

Наверх! В просторы макрокосма
          одной волной, на зов судьбы…
                туда, где пламенеет Остров,
                омытый волнами любви!


Рецензии
Потрясающе Прекрасно!!!
Вечная Любовь Звучит!!!

Творите, Друзья, на Радость всем нам!
Озаряйте Светом Любви нашу жизнь!
Преображайте!!! Это так необходимо нашему миру!

С благодарностью сердца, Таьяна

Романова Татьяна Викторовна   10.07.2010 19:26     Заявить о нарушении
Милая Татьяна, спасибо Вам, за тёплые слова!
За Космические пожелания!
Постараемся не разочаровать Вас!
...
С Огнём,
Дуэт

Эхо Любви   12.07.2010 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.