Ответ на вопрос Что подарить?

     "Что подарить?" Автор - Обычная История
           http://www.stihi.ru/2010/03/14/8572

Что подарить тебе не знаю я.
Туманные закаты и рассветы?
Но, за окошком скоро будет лето
И их оно подарит для тебя.

Что подарить?
Волшебный млечный путь,
Который за собою манит к звёздам?
Но, их дарила ночь... Мне слишком поздно,
Открыть перед тобою млечный путь.

Что подарить?
Шуршащий шум волны?
Ласкающее пение прибоя?
Всё это было ранее, увы...
Всем этим делится Земля с тобою.

Что мне отдать, хороший мой, тебе?
Возьмёшь ли ты немного стука сердца,
Немного снов и нежность в тишине,
Флюидов чтоб чувствам разгореться?

Всё далее зависит от тебя
И, если ты захочешь приумножить,
То станет больше ласки и огня
И трепета волнующего кожи.
          *****
   
Ответ на вопрос: "Что подарить?"  Владимир Луканин.
      
Что подарить мне? Ты же знаешь мой ответ...

Туманные закаты и рассвет?
Зачем? Ведь их и так подарит небо,
Так повелось. Никто ж не виноват...
Вот если бы вдвоём с тобою мне бы
Встречать рассвет и провожать закат...

Шуршащий шум волны, морской прибой?
Свет дальних звёзд? Волшебный Млечный Путь?
Зачем они мне? Мне бы быть с тобой.
А это всё пусть будет... где-нибудь.
Пойми, ты с каждым мигом для меня
Становишься лишь ближе и дороже -
От снов и нежности до ласки и огня,
И трепета волнующего кожи...

А от подарков мне ни холодно, ни жарко,
Мне ТЫ нужна, а не твои подарки.
Ведь без тебя мне этого не надо,
Всё это как мотив неспетой песни...
А знаешь... Подари, что будешь рядом.
Нет, вправду, подари, что будем вместе.

Я остального без тебя не представляю.
Мне ТЫ нужна. Обычная. Земная.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир. Ответ, достойный поэта.
Над проблемой подарка я не так давно тоже задумывалась. Получилось немного иначе.
http://stihi.ru/2010/11/04/8037

Не Рыжая Лисичка   15.12.2010 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Не Рыжая Лисичка! иногда очень интересно бывает отзыв на стиш, который очень понравился, делать именно в виде ответа... а здесь, к тому же, ещё и сам стиш в виде вопроса сделан... и он мне очень понравился, этот стиш Обычной Истории. )) пойду почитаю стиш, на который Вы ссылочку поставили... )) Рад, что Вы сочли ответ достойным.

Владимир Луканин   15.12.2010 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.