Перекрёсток Надежд нам назначит свиданье

Огненный   Дуэт


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я узнаю Тебя и  в  улыбке жасмина...
Эльвира ТишинА


Прячет  в  гриву  листвы  растворившийся ветер
                слёзы,  около   Сердца...  Застыла  Любовь...
Стелет солью  небес  обжигающий  пепел...
                лентой  прошлого  Платья  жизнь  украшена вновь...


Дарит  Миг  бытия  мне  Снежинку  Мгновенья,
                по  извивам  судьбы  лёгким  ситцем  лечу...
С  Твоих  губ  собирая  лепестки  Откровенья,
                подорожною  нитью  прялку  Гретхен  кручу.

Я   узнаю  Тебя  и  в  улыбке жасмина,
                и  в  прожилках  травы  прошлогодних  веков,
в  отзвучавшей  струне  моего  клавесина,
                на  крупицах  песка  неземных  городов.


Перекрёсток  Надежд  нам  назначит  свиданье
                у  морщинистой  Гавани  прошлых  седин,
на  тернистой  росе,  в  Роднике  мирозданья,
                рунной  замятью   звёзд  вдохновенных  глубин.


Плачет  гривой  листвы  растворившийся  ветер...
                лентой прошлого  Платья  жизнь  украшена  вновь...
Стелет  солью  небес  обжигающий  пепел
                Слёзы  в  пылкое   Сердце...  Восстала   Любовь!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Зерно Любви
Сергей   Егоров


Я буду в каждой капле мирозданья –
                в траве и в шуме  ветра  и  в  огне…
Я буду древней руной подсознанья,
                дающей жизнь негаснущей мечте.

Я растворюсь в твоей душе надеждой,
                лучом рассветным озарив закат…
Ты расцветешь и снова станешь прежней
                И даже лучше, чище во сто крат!

Я буду тенью, эхом, откровеньем,
                улыбкою жасмина на груди…
Одним единственным мгновеньем –
                Зерном Любви… Цветком Души…


Рецензии
Чудно, как нет слов, одни чувства...

Преображенная   23.09.2010 19:05     Заявить о нарушении
Заходите к нам еще. Всегда будем рады.
Нам так приятно... и так нужна Ваша поддержка!
Света Вам, Счастья и Любви...
Всегда Ваш, Дуэт.

Эхо Любви   12.11.2010 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.