Регенту нашего хора-2

Всего 7 нот… но в них вся Ваша жизнь,
Пронизанная звука воплощеньем,
А время так торопится, бежит,
Отсчитывая годы, дни рожденья

Но как и прежде, рук привычный взмах
Способен тишину разверзнуть звуком!
О сколько веры, силы в тех руках,
Господь благословляет эти руки!

Мы молимся, чтоб Дух не угасал,
В труде  совместном здесь на Божьей ниве,
Чтобы Господь Вам руки поддержал
Для славы Бога в трепетном порыве

Пусть Ваша преданность служенью без конца
Примером будет еще многим душам
Пусть волею небесного Отца
Приходят люди в хор - и петь и слушать

Мы снова в восхищеньи каждый раз,
Когда несется Богу песнопенье
Из Ваших уст. Мы очень любим Вас,
И поздравляем с Вашим днем рожденья!


Рецензии
Танечка!В каждом слове этого поздравления чувствуется твоё отношение к человеку.Здоровья и благополучия!!!

Елена Капоткина   10.07.2010 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая! Взаимно - всего самого доброго! :)

Татьяна Анпилогова Кузяева   11.07.2010 19:01   Заявить о нарушении