Мир открывается ночами

Мир открывается ночами.
Живу мечтой, за ней лечу.
В плену иллюзий, обещаний
Я правду видеть не хочу.

Все, что когда то было с нами
Исчезло, как прошедший снег.
Сложив желание с мечтами,
Лечу во тьме то вниз, то вверх.

Ночных тревог неслышны звуки,
И время потеряло бег.
Прозрачный ангел вскинул руки.
И чувства чистые как снег.

Две одинокие души
Вы в лабиринте ожиданий
И ветра шум в ночной тиши
Моих несбывшихся желаний

Живу мечтой, дышу стихами
И нет преграды на пути
Мир открывается ночами.
Нет сил вернуться и уйти.


Рецензии
Мир действительно открывается ночами и иногда так полезно жить мечтой и не видеть правды. очень красиво.

Алена Реутова   01.08.2010 20:59     Заявить о нарушении
очень часто..
с теплом

Просто Женщина-Мечта   01.08.2010 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.