Я ходил вчера вечером в лес

Oтвет на стихотворение О. Захаровой
http://www.stihi.ru/2010/07/14/7457



Я ходил вчера вечером в лес,
Погадать чтоб - "придешь-не придёшь",
Но какой-то нахальный балбес
Процедил мне сквозь зубы: "Зря ждёшь."

Я нашел нашу милую ель.
Там ждала меня старая мышь.
Я спросил: "Как же быть мне теперь?"
Мышь хвостом мне вильнула: "Сгоришь!"

Я спросил изумлённую дверь:
"Кто носил во дворце башмачки?"
Дверь ответила кратко: "Не верь,
Подтвердят тебе то же сверчки".

А под утро в рассеянной мгле
Я увидел тебя и притих.
Ты губами на потном стекле
Вышивала мне золотом стих.


Рецензии
Ты губами на потном стекле
Вышивала мне золотом стих.
Выходила гулять во дворе,
А апрель лил дождем,словно псих!

Шутка))

Экс-Промт   14.07.2015 14:26     Заявить о нарушении
Апрельский дождь не снег январский...
Пусть попсихует....

Сергей Шан   16.07.2015 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.