Лети, душа

Опомниться душа и надиктует
мне песни, незатейливый мотив,
а я ее, отшельницу простую
благословлю, словами заплатив:
Лети душа, лети моя подруга,
лети в ночи, не бойся высоты.
До срока ты не вырвешься из круга,
хоть с вечностью давно уже на "ты"
Душа моя, дай Бог тебе прозрения,
ты ветром пыль земную отряси.
Вернешься - хоть кусочек вдохновения,
как птица в клюве, с неба принеси.
Ты принеси мне на крыле сюжеты
невиданных и небывалых снов.
Я напишу по памяти портреты
с твоих, душа, проникновенных слов.


Рецензии
Удивительно хорошо! читаю с удовольствием!

Зося Александрова   19.07.2010 17:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Зоя, я только пробую писать,
вернее запечатлевать голос своей души,
и очень рада, когда меня понимают.

Галина Огаркова   20.07.2010 14:08   Заявить о нарушении