слова любви

Луны серебряной сиянье
Мне освещает ложный путь,
А сада тихое мерцанье
Хочет жестоко обмануть.
Так соблазнительны, так сладки
Слова любви из твоих уст.
Глаза закрыв на недостатки,
На то, что мир душевный пуст,
Я вновь иду к тебе навстречу.
Но холодна моя душа.
Игра... игра все эти встречи,
Играю я еле дыша...
Зачем же эта смута,
Обман? Я вру обоим нам.
Ведь знаю я, придёт минута,
Когда всё лучшее отдав,
Не вспомню счастья ни секунды,
А лишь обман и холод встреч.
Но пусть! Каким бы ни был трудным
Наш мир, мы можем уберечь...
                ...себя от боли, несчастья, страданий...
                ...и лживых твоих обещаний...
                от грязи, порока, от нашей судьбы!
               
                Мы твари все. Мы Божьи рабы...

А ведь нужно только прислушаться к себе.

И кто бы что ни говорил, у всех бывают в жизни моменты, когда сделать это крайне сложно.


Рецензии
Всему своё время, Анна! Сейчас у Вас такой момент, когда просто нужен кто-то рядом, кто-то с кем можно поговорить, прижаться, кто может подарить, пусть недолгое, но внимание. Не судите себя строго - всему своё время... Только помните, что это временно, не задерживайтесь в нём надолго!

Желаю Вам любви и счастья!

Валь Де Мар   20.07.2010 23:04     Заявить о нарушении
спасибо за ваши слова. но сейчас приходится справляться со всем одной. постараюсь в этом долго не задерживаться)
с уважением,

Кира Неизвестная   25.07.2010 12:48   Заявить о нарушении