Мы с тобой, как в первый раз, влюблённые!

              *    *   *

За окошком сумерки уже,
Проросли на небе звёзды-зёрнышки.
Всё ликует и поёт в душе,
Я целую губы милой жёнушки.

После ночи – утром благодать,
Месяц притулился на завалинке.
И пока ты будешь сладко спать,
Принесу тебе цветочков аленьких.

Луговые, милые цветы,
С каплями росинок и чуть сонные…
И проснувшись, нежно скажешь ты:
«Мы с тобой, как в первый раз, влюблённые»!

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html


Рецензии
Прекрасные нежные стихи счастливого человека.

Ваш Виртуальный Друг   29.10.2013 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Я всегда буду рад Вам!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   01.11.2013 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.