Прошли дожди

Прошли дожди.
И снова легкий снег
Укутал землю,
Побелил дороги.
А всё, что было –
Было как во сне.
Осталось небо,
Полное тревоги,
Да голый куст
Сирени за окном,
Что ждал весну,
Не зная об обмане…
Осенних чувств
Горячее вино
Не радует.
Лишь голову туманит.
* * *


Рецензии