с тобою

Минуты счастья с тобою незримы,
И вдохновеньем любая полна.
Одна, словно ветра дыханье,
Свежит.. легка и чудна.
Другая, как яркое пламя,
Что буйно ликует в ночи,
И отблеск её вдохновенья,
Нам блики рисует в очи.
А в третью с тобою едины,
И воздух любви жадно пьём,
Я знаю, мы будем счастливы,
Я знаю, мы вместе идём.
........................
Когда-нибудь ветер утихнет,
Убавится блеска в глазах.
Но песня любви не погибнет,
В наших горящих сердцах.


Рецензии