Будет

Не спишь. И, наверное, куришь.
Наверное, вспомнил о ней.
Наверное, всё же тоскуешь
По девочке прежней своей.

На стенке, как солнечный зайчик,
Печалью размазанный вгзляд.
Но только он больше не скачет,
Он будто проткнут наугад.

Всё так же, но как-то иначе...
Твой мир на мгновенье замерз,
Но в сердце - надежда, и значит
Когда-нибудь будет всерьез,

Когда-нибудь будет надолго,
И, если свезет, навсегда.
А то, что прошедшее колко,
Так время - что камню вода.


Рецензии