Ненаписанная повесть

Спасибо за песню, Жень!)


«Привет, родной!» - Клик-клик - «Привет!
Не спишь?  Ты как?» - «Нормуль, мой Свет»
«А я…» - Клик-клик - «Люблю…» - « С тобой…»
«Прости…» - Клик-клик - « Ты где, родной?»
- Клик-клик - «Пора…» -  «Ага… Пока…»
«Целую…» - « Да…» - « Ну, до звонка...»

******************


Приторочено
          жизнью к  стремени,
сердце мечется
                заполошенно:
Не под той звездой…
                Не ко времени…
Где же раньше был,
              ты, хороший мой?
Заплелись в узлы
                измерения.
Случай горькую
                собирает дань.
Одного с тобой
                роду–племени.
На одной Земле,
              да поди, достань.
Понакручено...
              Что ж вы, Ангелы?
Вам бы толику
                человечности!
Над закатами
                небывалыми
голубым разлив
                нашей Вечности,
нашей радости
                всплески-радуги,
нашей нежности,
                нашей совести.

Перья синих птиц  - снегопадами
...в ненаписанной нами повести


Рецензии
Песня с такими народными словами, а звучит так современно и так трогательно. Браво!

Елена Павленко 3   25.03.2013 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!)
Главное, что спели её замечательно)

Елена Бланкет   28.03.2013 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.