Одним движением руки...

Так просто- взять и удалить
Из друзей, из жизни, с сердца...
Одним движением руки-
Нажал на клавишу- и нету

Меня в твоих друзьях.
Наверное и в сердце тоже.
А мне казалось, что такой пустяк,
Что все у нас с тобой возможно.

Я думала, что небо на двоих,
Но раскололось небо. Я одна.
Весь мир вокруг меня поник
И почернело солнце без тебя...

Мой плэйкаст:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.