Ветер

                Крылья всегда со мной
                Даже когда метель ветер бродяга злой
                ты мне откроешь дверь

                Небо твоя судьба
                Ты повелитель туч
                плачет грозой весна мне
                тебя не вернуть

                В крыльях блестят лучи
                я разбужу рассвет солнце
                звезда моя кто нам посмотрит вслед

                Вьюгу согреешь Ты ночью
                на сердце зной ,а водопад любви
                будет всегда со мной....
               


Рецензии
Мне очень понравились строки: "Крылья всегда со мной
Даже когда метель ветер бродяга злой
ты мне откроешь дверь"
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО УВАЖАЕМЫЙ ПОЭТ!

Миша Береговой   23.09.2010 22:06     Заявить о нарушении