Город-ад

То ли грусть,то ли власть темноты,
Стены города неодолимы.
Об бетонных его исполинов
Разбиваются птицы мечты.

Словно змеи вьются пути,
Раскалён асфальт,как в аду.
Я хотела к тебе придти,
Но смогу ли и как дойду?

Иссушает губы жара,
Сложно шепотом говорить...
Сердце-морем омытый коралл,
Помещённый в пустыню внутри.

Ты всё видишь,ты смотришь в упор,
Наблюдая за кромкой рта.
Я ловлю твой спокойный взор
И киваю,звучащему в такт.

Горизонт так же выжжен вдали,
Так же нет чистоты очертаний.
Мы с тобою,увы,не смогли
Уберечь крылья наших желаний.





 


Рецензии
ничего замечательного, нет конечно стихи красиво сказаны... но ведь мне кажется заканчивается как то .... не так..... нельзя приземлиться, нельзя окончить полет.... грустно....

Матвей Коновалов   19.03.2011 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.