Не моя...

Я не старый, но одряхлел
всей душой,
золотая девочка.
Помню, как поломать хотел
твой покой,
гибкой ивы веточка.
Как желал тебе песню спеть
под гитару,
хоть струны порваны.
И хотел, как нельзя хотеть,
поделив тебя
с кем-то поровну.
А теперь остаётся пить
горький джин,
на судьбу похожий,
Ведь с тобой мне уже не быть:
в твоей жизни
я - лишь прохожий.
Заблудившись в кромешной тьме,
зелью пью
моей милой ведьмы.
Без дороги иду к тебе,
зная, что
этот путь последний.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.