Тем, кто мне желает зла

Пусть те, кто мне желает зла,
Шагают лесом.
Где ждёт тумана полумгла,
Cедой завесой.

Туда, где скверна проросла,
Змеиной тропкой.
Гниют бездушные тела,
В болоте топком.


Пусть сгинут те, кто мне не рад,
Глотнув тумана терпкий яд.
В моих глазах кровавый цвет,
Здесь, Я - спрошу за всё ответ.


Пусть в этом, пагубном лесу,
Падут устало.
Пусть пьют кровавую росу,
Под стать шакалам.

Прощенья им - не подарю,
Скулящим бесам.
И лишь с усмешкой повторю:
Идите... лесом.


Где, Зло - за Зло. Где - волчий рык.
Мелькнёт в тумане острый клык.
Пусть, кто-то крикнет - Волк неправ!
Порвёт им глотки - Волкодав.


Рецензии
Владимир, с праздником настоящих Мужчин.
Пусть рядом будут только верные, а остальные "идут лесом".
Удачи,

Алена Глазова   23.02.2013 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.