Пиратская

***
Пиратская

Мы ребята удалые,
Мы разбойники морские,
Жизнь оцениваем в грош,
Хошь, не хошь – на дно пойдешь!

          Припев
          Ты налей-ка рома кружку,
          Вынь последний золотой,
          Обними свою подружку,
          Песнь разбойничью запой!

Бороздим мы океаны
В поисках своей награды,
И, увидев флаг купца,
Снимем золото с приза!

          Припев

Времени не тратим даром,
Сундуки набьем товаром,
Гавань тихую найдем
И, конечно, все пропьем!

          Припев

Ну, а если вдруг удача
Отвернется – не заплачем!
Мы в таверну вновь зайдем
И штаны свои пропьем!

          Припев
14.06.2007г.
***


Рецензии