И пела душа

Сегодня я слышала голос родной
Он лился ко мне сквозь эфир
И очень спокойно мне было с тобой
Был красками залит мой мир

И пела душа обнимая тебя
И рвалась от счастья в полет
И крылья росли за спиной у меня
И сердце просилось на взлет

Я видела губы в улыбке твои
И был твой задумчивым взгляд
Счастливую пьесу сыграть мы могли
Но миг не воротишь назад.........


Рецензии
Но счасье как птичка,
оно на легке,
сегодня сеничкой,
поёт в уголке.

Павел Роживец   14.11.2011 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.