Так хочется любить...

Любовь не ремесло...Ему не научить,
Научные умы твердят, мол химия простая...
Но почему, вдруг выбьешься из стаи
Вороной белой...и хочется любить?!

Дарить цветы любимой женщине,
Слагать стихи, что при луне,
Как лучики зари в прохладной тишине,
Тепло и свет... из бесконечности.

Смотреть в глаза, улыбкой наслаждаясь,
Украдкой целовать, от скромности краснеть,
Рассказывать себя, во взгляде отражаясь,
Ей восхищаться, серенады петь.

Но покорить... мечтой любви
Единственную на всей планете,
...пришвартоваться на «Секрете»
И нежно стан её обвить...

Так хочется любить её в постели,
Всего себя... возлюбленной дарить,
Там без вопросов,... быть не быть?!...
Достигнет страсть желанной цели...

Так хочется, любить!...


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Покорена искренностью желаний.
Все хотим любить, но не у всех получается.
Большой любви и бесконечной... С уважением и теплотой!

Людмила Гусева 3   19.02.2019 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за понимание!
С уважением,

Сергей Ромашка   20.02.2019 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.