Сумасшедший

Укол, таблетки, умиротворяют
В палате "нумер шесть" покой и счастье
Дантес и Пушкин мирно в шахматы играют
И Сталин с Гитлером не рвут друг другу пасти.

Один лишь Маркс задумчив, озабочен
Он с кем-то спорит с головой уйдя в себя
Всё думает, как власть отдать рабочим
Седую бородищу теребя.

               *****

Средь них и я живу в казённом доме
За раздвоение личности попав
И "тащатся" с укола в сладкой дрёме
Сначала ВОЛК, а следом - ВОЛКОДАВ.


Рецензии
Остроумно!!!Удачи и вдохновения.

Любовь Истомина   03.10.2010 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Любовь!

С добром,

Владимир Волкодав   04.10.2010 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.