О твоем

Все тело молится о твоем горячем жалящем языке.
Не мертвой латынью.
Не влажным французским.
Не восходящим японским.
Ломает. И там, где в груди "аминь", где пуговицы виснут на пиджаке,
Живет мое одинокое сердце, в котором уже не льется

Холодная кока-кола. Зависимая от уколов твоих слов,
От таблеток твоих широких зрачков, за решеткой твоих ребер -
Я маюсь. Схожу с ума. Становлюсь твоей женщиной. Кров,
Очаг и детей берегу. И каждому кораблю наливаю свое море.

И каждому голодному хищнику бросаю  новую кость.
Я - твой неразведенный мост между двух берегов... Осень
Вступит в свои права. Высчитает шаги. Горсть
Земли. Краешек неба. И я по тебе - очень...



<фото http://www.photosight.ru>


Рецензии
Оригинальный слог, весомая суть, изюминка.... - Всё в единое целое - и чудесное призведение! ))

Леди Комильфо   06.07.2011 11:50     Заявить о нарушении
спасибо.

Кофейная   06.07.2011 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.