Я торопилась...

Событий жизни суета,
Я торопилась?
Пытаясь что-то не успеть,
Остановилась...
В знакомых лицах узнаю
Черты чужие.
И как в кино, меняю вновь
Все кадры жизни.
Там полюбила, здесь остыла.
Мне жаль разлуки...
И снова осень уронила
Мне Небо в руки.
Рукой, как солнцем. прикоснусь
К лицу лаская,
Еще секунда и опять
Я убегаю...
Какая боль и тишина,
Я вновь страдаю.
Исчезли тени на снегу,
Их догоняю...
Лишь только свет и нежность солнца,
Под взглядом таю...
Куда, зачем я торопилась?
Не понимаю+.


Рецензии
Интересные строки)
С теплом души, Nostalgie

Ностальгия Зима   05.09.2010 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Интересные? Может быть....
С теплом и улыбкой:))))))

Не -Профессионал   15.09.2010 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.