Стабильность

Раньше, я думала, что стабильность это скучно и что толку от нее нет. Хотелось страстей, любви от которой сносит башню, но на самом деле стабильность это очень хорошо, в стабильности ты чувствуешь себя увереннее, а значит сильнее.


Рецензии