Как странно

Как странно влюбиться,
И снова летать.
Чтоб утром  забыться
А ночью  не спать.

Влюбиться в того,
Кто совсем не знаком.
Ища лишь его,
Где-то там, за окном.

Наверное глупо
О счастье мечтать.
Надеясь на что-то
Рассветы встречать.

Мечтать безрассудно,
Мечтать о любви.
Мечтать и молчать
Ты меня позови...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.