Время, которого нет

Звездная ночь и дорога,
Горечью прожитых лет.
Пропастью стало время,
Время, которого нет.

Время назад не вернется,
Слезы терзают душу.
Ждешь,ну а вдруг отзовется,
Жаром растопит стужу.

Снова придет желанье,
Счастье тебе улыбнется.
Только больней ожидание
С новою силой вернется...

Время, которого нет


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.