Я мог бы тебе сочинить эту песню

Я мог бы тебе сочинить эту песню,
Но только боюсь, что мне слов всех не хватит,
Чтоб чувства которые мучают душу
Облечь в аккуратные точные фразы.

Бегут по извилинам дерзкие мысли
И тонут ослабшие в сером болоте
Уставшего думать о вечных вопросах,
Ответ на которые призрачен, мозга.

Себя потеряв под обилием грусти,
Всплываю наверх после действенной взбучки.
И пусть мои строки не так совершенны,
Но в них затаилась чистейшая правда.

Я мог бы тебе сочинить эту песню.
Счастливою сделать на долгое время.
Вот только судьба хочет что-то иного.
И вырваться трудно из данного плена.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.