Мой Семён Семёныч

           Читая Курпатова.

- Я очень благодарен тебе за всё, что ты дал мне! - сказал как-то Семён Семёнычу его давний друг.
- Но я ничего не давал! - ответил Семён Семёныч и застрелился.

Что берём?


Рецензии