Осень

Вы все пишите про осень и желтые листья
Видимо потому что время пришло?
Но ни кто не пишет о том,
Что листва почти вся облетела давно
Из-за смога, из-за знойной жары.
Люди привыкли держать ориентир
По календарям, часам и дням.

Грустно все так…
Природа давно сделала всё
Всё, что должна была сделать сейчас
А вы только начали писать об этом..
Слепо… Все слепы.. до одного!


Рецензии