Женщина подобна розе...

Женщина подобна розе
Формой, негой, ароматом...
Это не опишешь  в прозе -
Описанье будет смятым.
Шарм закрытого бутона,
Взгляд, как шип, внезапно колкий,
Светотени, полутоны,
Треснувших зеркал осколки,
Краски осени и лета,
Радостной весны цветенье...
Выразит лишь слог поэта
Перед ней благоговенье.

Плейкасты:




Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.