Будет то, что будет

Будет то, что будет, а не то, что ждешь.
Сочных фруктов груды, бесконечный дождь,
Ветерок неспешный, солнце в десять ватт
А еще, конечно, будет звездопад.

Загалдят о вечном, сумеркам назло,
Те, кому у печки сухо и светло,
Те, чьи мокнут ноги где-то в темноте.
В сущности, немного есть достойных тем.

Потому что скучно, как в немом кино,
Вовсе не бездушный, просто озорной,
Пестрой жизни ленту Бог замкнет в кольцо.
Хватит бабье лето ждать в конце концов!


Рецензии