В неистовых силках аллеи

Ненастья хмурый гитарист
Мелодию капелью строчит,
Ложится нотами на лист
Размытый, несуразный почерк.
А осень грустью золотой
Наполнила судьбы стаканы,
Разбавив жизнь святой водой
Из полусфер небесной ванны.
Рябина и терновый куст
Венок сплетают на пригорке,
И вкус желанных нежных уст
Сегодня кажется мне горьким.
Возможно, осени вина,
Что сердце страстью не пьянеет.
Напрасно пью любовь до дна
В неистовых силках аллеи.

Фото: Емельянов Дмитрий


Рецензии
море фантазии!!!!!!!!!

Алла Левченко   29.08.2011 19:20     Заявить о нарушении
С осенней грустью.
С ласковой улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   09.09.2011 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.