***

В темноте флакона,
Глуше на пол тона
Отраженья света на стекле,
Шевельнётся сонно,
Бесконечно томно
Эликсир из царства du Soleil.

Окунувшись в грёзы,
Я дамасской розы
В локоны вплетаю аромат.
Апельсина слёзы –
Цитруса занозы,
На запястьях чуточку горчат.

Ноты тёплой кожи,
Чей аккорд умножен
Темнотой за мочками ушей,
Вдруг раскрылись сложным,
Чувственно-тревожным,
Тающим дыханьем миражей.


Рецензии
Лен, волшебное стихотворение. Мне нравится очень. Молодец! Кто бы еще додумался написать стихи о духах.

Елена Дорожкина   21.09.2010 18:41     Заявить о нарушении