Воспоминания...

Где тот, от звуков слога имени которого замирало сердце...
Где его тёплый взгляд, пронзающий до глубины сознания...
Лукавый, слегка циничный, обжигающий, как водка с перцем,
Взгляд, который навечно останется  в воспоминаниях...
Где этот бешеный пульс, заряд тока в кончиках пальцев,
Желание с головой окунуться в фонтан безумных страстей,
Где эти бабочки в животе, парящие ярким вальсом
Пугающей нежности, манящей близостью тел...
Вскользь оброненные фразы, что пламенней пылких признаний
Прикосновения  рук, что слаще объятий и слов -
Где это острое чувство приятных до боли страданий,
Загадочной неизвестности, опасных и нежных оков...
Сладко стонет внутри от мысли об этих мгновениях,
О мимолетных, тайных, полных страсти свиданиях...
Где это всё? Растворилось в пространстве с течением времени...
В сны превратилось и скрылось в Воспоминаниях...


Рецензии
Да,Танечка...Именно в водах быстротекущего времени растворяется всё,что было с нами прежде...Что храним в своих воспоминаниях долго...

Елена Капоткина   14.09.2010 14:58     Заявить о нарушении