***

Просчет путей, игра событий;
Спиной к любви я обращен..
Делами время занимая,
Во глубину взор устремлён.

Холодный мрак перед глазами,
И воздух чуть терпимо мал.
Мечты, что красили движенье,
В котомку за спину прибрал.

Другой звезде отныне верен,
За ней покорно я иду..
Покой найду ль я там? Не знаю...
Увы, увы.. всё как в бреду.


Рецензии