Ароматом пьянит осень снова

Ароматом пьянит осень снова,
Стрекозой ворожит над землёй.
Сентябрю-колдуну с грустью словно
Выслал Август привет жаркий свой.

Паутинка по ветреной воле
Сорвалась и летит в никуда. 
Цвет янтарный рассыпался в поле
И горит, как ещё никогда.

Золотой и пурпурный красавец
Лес блистает на солнце огнём!
Исполняет причудливый танец
Шмель,  кружа над последним цветком.

Моё сердце восторгами стонет
И плывёт сентябрём голова.
В колдовском многоцветном затоне
Неуместны любые слова.

Только ты, моё Солнышко, дай мне
Нить надежды, что жду я не зря.
Скинь с души тяжесть хмурого камня,
Чтоб сыграла мне туш свой заря.

Под сентябрьским ласковым светом,
Сразу стану счастливее всех.
Моя светлая, где же ты, где ты? 
Где твой нежный  и ласковый смех?


Рецензии
проникновенно..трепетно написано..нежно...
с улыбкой...

Бададян Лусине Вагановна   10.06.2012 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лусине, за рецу. Извиняюсь за долгий ответ, был в командировке 11 дней.
С теплом, Александр

Александр Понуров   22.06.2012 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.