Пират из Сурбарана сказка для взрослых часть 37

Глава 37.

Пока тянулась от штурвала,
В коленке растянула связку.
Теперь  по палубе хромала...
Искала Дастину  повязку.
Нашла в каюте, старый парус,
Ножом на ленты разорвала,
Ей  только йод найти осталось.
И встать обратно у штурвала.
-Ты как, болит? Так неудачно!
-Пустяк, до свадьбы заживёт!
Обнял и чмокнул в щеку смачно:
-Марго, штурвал  тебе идёт.;
-Да, ну тебя, опять насмешки!
Что за наклонности, любимый!
Давай перевяжу, без спешки.
Тебе лежать необходимо.
Пошла на камбуз за обедом.
Всё смыло в море, как команду.
-Не жаль таких. От  них лишь беды!
Оружие возят только банды!
Открыла ящик из бамбука:
«Ура!» - лежит бутылка с джином.
-Джин «недоеденного Кука» ?
(Смеясь, вскочила, как пружина.)
Напились оба… так, что в лёжку;
Лежат на палубе  под звездами.
-Марго,  а мне б еще немножко
Но встать не смог … забылся грезами.
Приснился сон: Огонь, пираты.
Сокровища и кит с акулой.
С утра - набиты ноги ватой.
И голова трещит от гула.
И качка эта! Так некстати!
Тошнит…а тут еще качает. ;
-Я не могу сползли к кровати!
(Марго ему не отвечает):
Угу! (уже  с набитым ртом)
-Ты, что-то ешь? 
-Угу, креветки!
Они лежали под столом,
-Надеюсь это не объедки?
Ты, что…их  с пола ешь, Марго?
-С какого пола?  Нет, конечно!
Лежали в мисочке такой,
И соус к ним был безупречный!
Одна осталась. Хочешь – нет?
-Хочу… но соус к ней не нужен.
Одна креветка на обед?
Пожалуй, «Мар»…я стану мужем.;
Жевать креветку стали вместе,
Она с начала...он  с хвоста
Столкнулись лбы  (на ровном месте)
Ведь процедура не проста;
Креветку съели...Вкуснотища!
Хотелось бы  ещё чуть - чуть...
-Давай наловим, там их «тыща"».
-На что ловить, на мою грудь?
-А между прочим это «тема»!
Креветки любят любоваться.
Потренируемся! Кто первый?!
На скорость стали раздеваться.

Креветки ждали очень долго.;

Топор упал, ничто не держит!
Они не видят круговерти...
А их несёт на побережье!
Любовь не отменяет смерти!
Об берег шхуну так тряхнуло!
Свалились с грохотом с кровати:
Приплыли! : - Может Гонолулу?
-Ну, неужели нам не хватит?
- И где тут порт! Сплошные горы.
И птицы, ростом с человека!
-Марго,  ведь это Командоры!
Здесь был курорт в начале века.
-Курорт и куры? Это модно?
А если  аллергия мучит?
Чихают от чего угодно,
Перо и пух…- не многим лучше.
-Мы  до сих пор  с тобой нагие!
Давай скорее «ноги в руки»!
-Но Бог не создал нас другими,
Надеть сначала, нужно  брюки!
-А брюки  утащили птицы!
(ее ехидный голос снизу)
- Еще рубаху?  Мне не снится?
И не закончились сюрпризы?
-Пойдём на берег! Птиц поймаем,
Отнимем краденное разом.
Сей остров был необитаем?
А кто их научил проказам?
Ну, как же можно  так публично,
Без «низа»  бегать и без «верха» .
Без «низа», в общем- то , привычно...
Бегут …и  давятся от смеха …

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...http://www.stihi.ru/2010/10/04/2002


Рецензии
Стих ваш чудесно написан.

Сергей Лутков   23.07.2023 21:07     Заявить о нарушении