Не будем считать...

А ты не считай от тебя до меня километры ,    
И я перестану считать, сколько зим  между мной и тобой.
На берег обрывистый  выйди во мгле предрассветной -
К тебе прилечу легким эхом мелодии песни простой.

Доверчиво сядет она на плечо синей птицей.
Ты в руки возьми и дыханием в теплых ладошках  согрей -
Росинками нежность дрожит на пушистых ресницах,
На перьях  лазоревых отблеск волны бирюзовых морей.

Скажи  ей чуть слышно всего три заветные  слова.
Чудесно-волшебных три слова, что часто шептал ты во сне.
Рассвет встрепенется, плеснется по небу лиловым –
Отправь птицу-песню обратно с посланием нежным ко мне.

Не стоит  считать, сколько ласки мы не подарили
И не перечесть, сколько слов не посмели друг другу  сказать.
Давно  припорошены инеем лет песен крылья,
Но жить без любви  не сумеет   рожденный  по небу летать


Рецензии
не буду считать сколько слогов в каждой строке - лишь красоту...но её разве сосчитать - немеренно!

Роман Кручинин   04.10.2010 15:22     Заявить о нарушении
Со слогами-то - порядок, с "ямами" в ритме - тоже - имеются, а как непрофессионалу без этого? :))
Спасибо, Роман!
А посмеяться я тоже люблю - есть отдельный раздельчик.
:))))

Елена Бланкет   04.10.2010 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.