Друзьям

Прекрасным, летним, тёплым днём,
Костра задорным огоньком
Я поделюсь с друзьями,
Как солнце яркими лучами.

Делиться я могу углом,
Румяным с печки пирогом,
Хорошими словами
При встрече поделюсь с друзьями.

Воды прохладной свой глоток,
Последний хлебушка кусок
Своими я руками
Раздам, чтоб видеться мне с вами.

Готова я делить успех,
Веселье и задорный смех,
Но только вот слезами
Делиться не хочу с друзьями.


Рецензии
Стихи, от которых исходит искренняя доброта:КАК нам её не хватает! Удач!!

Окарменн   28.03.2012 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.