Откровения вдаль...

Откровения вдаль, опускаются крылья,
Мне тебя очень жаль, всё становиться былью.
Пропущу через сердце, вырву, забуду,
Но легче не станет, лгать я не буду.

Обронила слова, что-ж теперь горевать?
Как болит голова, а мне снова плевать!
Зарастёт рана, дай срок, выдержу всё,
И по новой, по кругу, ветер в лицо!

Проникают в меня, мысли чужие,
Я теряю тебя, а мы были родные,
Отпущу, так и быть, лети за рассветом,
Загляну я в себя и утешусь ответом...


Рецензии