Позволь

Позволь мне наглядеться на тебя.
Я так давно тебя не видел,
Быть может в прошлом, чем обидел...
И всё ж, позволь мне наглядеться на тебя.

Позволь тобой мне надышаться,
Твоим теплом и ароматом кожи,
Любить тебя хочу  до дрожи...
И всё ж, позволь тобой мне надышаться.

Позволь тобою мне напиться
Хоть осень вся дождями изошла,
Она любовь во мне... сожгла...
И всё ж, позволь тобой напиться.

Позволь твоей улыбкой любоваться
Ты  мне давно улыбок не дарила,
А ведь смеяться так любила...
И всё ж, позволь твоей улыбкой любоваться

Позволь любить тебя издалека,
Из прошлого, что будущим не стало,
Тебя мне в жизни  так не доставало...
И всё ж, позволь любить издалека.


Рецензии
Грустно, красиво и близко!!!

Швец Диана   02.06.2017 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана!

Сергей Ромашка   02.06.2017 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.